Новости блоггер ольга матвей

Далее вашему вниманию предлагается рецепт заготовки еды впрок — каннеллони от Ольги Матвей. На своём YouTubе-канале блогер Ольга Матвей делится своим рецептом приготовления плова в рукаве для запекания.

Простые рецепты с Ольгой Матвей

«Будущая любимая свекровь воспитала моего мужа»: Ольга Бузова покинула Россию и сделала странное признание. Канал автора «Ольга Матвей» в Дзен: Мой канал о новых, вкусных и простых рецептах. 8.42020, Ольга Матвей 1 сезон.

Первые впечатления о видео на ютуб-канале «Готовить просто с Ольгой Матвей»

  • Ольга Матвей Vlog
  • Ольга Матвей
  • Биография и дата рождения блогера Ольги Матвей, личная жизнь -
  • Простые рецепты с Ольгой Матвей – Telegram

Ольга матвей биография личная жизнь

Готовим Вкусно С Ольгой Матвей Новое - Смотреть видео на Мой канал о новых, вкусных и простых рецептах. Подписывайтесь!!!Новые видео каждый Понедельник, Среду и Субботу. На моем канале есть еще много вкусных рец.
Pin auf Рецепты и советы Ольга Матвей: биография блогера, муж, Инстаграм и фото как выглядит.

Ольга матвей биография личная жизнь

Интересные факты Источник: ya-izvesten. Рецепты этой девушки не требуют сложных ингредиентов, при этом сама она смотрится в кадре очень раскованной, а ее речь хорошо поставлена, из-за чего слушать ее приятно. У Ольги нет специального образования, да и делает она подчас не по технологии, но ведь она и не претендует на статус шеф-повара, а просто делится с людьми тем, что хорошо умеет делать. Свой секрет успеха блогер не скрывает — просто нужно делать то, что нравится и приносит удовольствие, только тогда это будет интересно и окружающим. Матвей подкупает своих подписчиков не только кулинарными блюдами: она не скрывает свою личную жизнь и делится с незнакомыми людьми фактами из своей биографии.

Ее муж не просто разделяет ее увлечение, а работает с ней в одной команде. Она пока не знает, как будет продвигаться ее бизнес в будущем, ведь ничего не бывает постоянным, поэтому всегда нужно быть готовым к любым переменам. Детские годы Ольга родилась 28 августа 1987 года в Мариуполе Украина , но ее школьные годы прошли в Киеве, куда переехала вся семья через несколько лет. Родители также занимались воспитанием ее младшего брата.

Мама и отец не имеют отношения к поварской работе, но этим мастерством обладала ее бабушка, которая научилась готовить у своей мамы. Каждый раз, когда бабушка принималась готовить обед, она садила маленькую Олю на стульчик и говорила: «Садись и смотри, как я делаю». Девочка хотела гулять с подружками, а ей приходилось сидеть и внимательно наблюдать, как бабушка печет булочки или готовит суп. Став постарше, Матвей стала делать всё, как показывала ей бабушка.

Многому научила ее и тётя, мамина сестра, которая много лет работала в общепите. Благодаря родным будущий блогер пекла ароматную шарлотку и драники, а потом стала готовить супы и борщ. После окончания школы девушка поступила в лингвистический университет в Киеве, где обучалась по специальности английский язык и литература. Кстати, ее брат как раз получил кулинарное образование, но не стал работать по профессии.

Поиски своего дела Одновременно с учебой Ольга прошла обучение по маникюру-педикюру, а затем устроилась в салон красоты. Будучи мастером по маникюру, она проработала там 5 лет, но из-за аллергии на лаки и краски, ей пришлось уволиться из салона. По своему образованию Матвей тоже успела поработать, устроившись в социальном фонде для выпускников интернатов в качестве психолога. Затем вместе с мужем она решила создать свой питомник, закупив для этого декоративных вислоухих кроликов.

Начиналось все хорошо, и новоиспеченных зоотехников даже снимали телевизионщики, но вскоре это дело пришлось закончить, так как кролики не хотели размножаться. Даже после этого Ольга не опустила руки и открыла фитнес-клуб для женщин. Наступивший кризис спутал все ее планы и клуб пришлось закрыть. Около четырех лет Матвей занималась только домом: вместе с мужем она занималась ремонтом.

Ведь она всегда готовила с удовольствием, к тому же ее блюда неизменно получали похвалу родных и съедались в один присест. Со временем, оказалось, что это не только очень интересная, но и тяжёлая работа, ведь иногда приходится снимать с утра до вечера, кроме этого, нужно уметь правильно организовать своё время и расписать все наперед. Пользователи Сети довольно быстро заприметили эту позитивную, улыбающуюся девушку, которая вполне доступно рассказывала, что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, а также чем удивить своих гостей на празднике. Ольга учит всех желающих готовить вкусные, простые, домашние блюда, но в ее копилке есть немало и оригинальных рецептов, однако, они не требуют особого мастерства.

Ее подписчики остались в восторге от таких блюд, как: печеночный торт; морковный рулет с сырной начинкой; закусочный торт на творожном бисквите; куриный рулет с орехами и черносливом; торт «Вишня под снегом» и другие. Блогеру часто приходят предложения от рекламодателей, но она не собирается рекламировать всё подряд и делает это лишь в том случае, если товар качественный и ей самой понравился. Матвей любит всевозможные приспособления для кухни, поэтому бывает так, что она сама предлагает сотрудничество с такими производителями. У Ольги огромное количество подписчиков, но она находит время на встречи с ними, а также отправляется со многими из них в гастортуры.

Супруги в интервью летом 2019-го со смехом признались, что буквально в начале года наконец сподобились купить хорошую камеру — до этого ухитрялись такие качественные выкладывать видео, сделанные на телефоне! Мастерица гордится тем, что немецкое издательство предложило ей выпустить в свет книгу «О еде с любовью»: она с радостью взялась за это дело с надеждой на то, что книга еще больше поможет любителям вкусно, просто и красиво творить кулинарные шедевры. Они запланировали выпустить целый трехтомник, где будет не только выпечка, но и горячие, мясные и рыбные блюда, салаты. К слову сказать, фуд-блогер из Украины чудесно готовит абсолютно все, начиная от запеченной в духовке скумбрии и заканчивая хитроумными салатами: она не просто талантливый повар, а кулинар от бога. Крепкий семейный союз Так получилось, что личная жизнь Ольги очень тесно переплетается с ее работой, ведь ее муж Дмитрий полностью разделяет ее увлечения и занимается с ней кулинарным бизнесом. Девушка не скрывает от подписчиков факты из своей жизни и однажды даже рассказала историю своего знакомства с будущим мужем. Однажды 17-летняя девушка занималась организацией лагеря для молодёжи в городе Винница, куда Дима также приехал из Киева. Юноша сразу же обратил внимание на девушку и часто с ней заводил разговоры на жизненные темы.

Через год она отправилась в Киев, где также занималась организацией лагеря. Девушка позвонила ему и попросила диски, а затем они встретились. После лагеря влюбленные продолжили общаться и, несмотря на расстояние, находили повод для встреч. Однажды Дима позвал ее в Крым, чтобы в лагере поработать поваром. В один из дней, проведенных тем летом, молодой человек сделал 19-летней Ольге предложение, которое она приняла с радостью. Кстати, в тот день она пересолила суп, но никто не сердился на влюбленную повариху. Ольга Матвей с мужем и дочерью Супруги вместе вот уже более десяти лет, но впервые стали родителями лишь летом 2020 года, когда на свет появилась дочь Настя. Материнство не отразилось на ее деятельности: блогер успевает заниматься и дочкой, и карьерой.

Ее муж не стремится к распределению обязанностей и если надо, поможет по хозяйству или приготовит обед и ужин. В выходной день супруги стараются не сидеть дома и проводить его где-нибудь на природе. Сама Ольга обожает кататься на лошадях, считая такую прогулку самой лучшей. Их семья любит путешествовать по миру, из-за чего они объехали уже немало европейских стран. Ольга давно мечтала побывать во Франции и повидать лавандовые поля, а в 2020 году ее мечта наконец-то осуществилась. Ольга Матвей с мамой Многим подписчикам нравятся волосы Матвей, и они интересуются, как она ухаживает за ними. Поработав в косметическом салоне, девушка приобрела немало знаний и теперь старается следовать этим рекомендациям. Обязательно раз в месяц она подрезает кончики на 0,5-1,5 см; при мытье использует несколько шампуней разных фирм для ее типа волос, а вот для сухих кончиков волос блогер берет хороший бальзам.

Летом она не пользуется феном, но зимой иногда сушит им. Сырые волосы она не советует расчёсывать и предпочитает обернуть их полотенцем на полчаса, чтобы оно впитало в себя влагу. Девушка не любит яркий макияж, а дома предпочитает вообще не краситься. Мужчина в упомянутом выше интервью поведал, что они с женой были в гостях у знакомых, где будущая блогерша делала торт «Прага» на заказ. Первый ролик на новом канале, созданном специально для Ольги, за полгода не набрал даже тысячи просмотров — в этом супруги без стеснения и со смехом признались. Рецепты бабушки а «Прага» делалась по одному из них ждали своего часа, чтобы «бомбануть» в интернете немного позднее. Сюжет снимался на телефон, без всяких «примочек» типа специального освещения. Под Новый год, как блогерша позднее рассказала, вдруг количество просмотров стало увеличиваться: «Наверно, люди начали заниматься поисками праздничных кушаний и полезли в интернет за рецептами» — с ее слов.

Еще видео, потом второе, третье: «Мне было прикольно делать, а Дима — он там что-то химичил, обрабатывал снятое, сам уже выкладывал», — со слов супруги находчивого мужа. Ольга Матвей потом не раз скажет: «Это все Димочкина заслуга! Я поначалу даже не знала, как на комментарии ответить, спрашивала — какие кнопки нажимать». Читайте также: Самса из готового теста — пошаговые рецепты. Супруги признались, что не было совершенно цели зарабатывать деньги на канале, монетизировать видео: Оля всего лишь хотела поделиться своим мастерством с желающими кулинарить бюджетно и вкусно. А муж тут же добавил: «Если поставить целью зарабатывать, не выйдет! Надо показывать людям, что ты умеешь делать: печь тортики, или вырезать по дереву, или собак стричь и самолетики из бумаги клеить.

С остывших коржей снять бумагу для выпечки. Сливки для приготовления крема нужно предварительно хорошо охладить в холодильнике.

Иначе они не взобьются. Охлажденные сливки взбить миксером на чала на средней скорости. Затем скорость нужно увеличить. Крем должен получиться густой. В процессе взбивания всыпать понемногу сахар или сахарную пудру и ванильный сахар. Во взбитые сливки вылить сметану и загуститель для сметаны. Продолжить взбивание миксером. Крем должен получиться очень густой. Теперь крем готов.

Для сборки торта крем разделить на три или четыре части по количеству коржей , На каждый корж, кроме верхнего, намазать крем и разровнять его. Положить коржи с кремом друг на друга. Промазать кремом боковые части торта и разровнять. Оставшийся крем выложить ан верхний корж и разровнять его. Теперь торт можно убрать в холодильник для пропитки. Для приготовления помадки В небольшую кастрюльку выложить сливочное масло, какао порошок, сахар и сметану. Поставить кастрюльку на огонь и довести до акипания при перемешивании. После закипания проварить две или три минуты. Готовую помадку охладить и переложить в небольшой пакетик, в котором нужно отрезать уголок.

Полить при помощи этого пакетики верхнюю часть торта помадкой. Зубочисткой или деревянной шпажкой провести по помадке и сделать красивые узоры. Торт убрать в холодильник для пропитки на четыре или шесть часов, а лучше на ночь. После этого торт Первоклашка готов к подаче. Вам также понравится: Приготовление торт «Маши»: 1 Готовим тесто. Сливочное масло выложите из холодильника, чтобы бы при комнатной температуре оно стало мягче и замешивать тесто было проще. Сгущенное молоко пусть так же будет комнатной температуры. В глубокой тарелке взбейте сливочное масло и сгущенное молоко. Не переставая все размешивать, добавьте туда же оба куриных яйца.

Хорошо взбейте массу до однородной консистенции. Отдельно просейте муку и смешайте ее с гашеной уксусом содой, а затем все это добавьте к смеси из масла, сгущенного молока и яиц. Выместите тесто, разбив все мучные комочки.

Под Новый год, как блогерша позднее рассказала, вдруг количество просмотров стало увеличиваться: «Наверно, люди начали заниматься поисками праздничных кушаний и полезли в интернет за рецептами» — с ее слов. Еще видео, потом второе, третье: «Мне было прикольно делать, а Дима — он там что-то химичил, обрабатывал снятое, сам уже выкладывал», — со слов супруги находчивого мужа. Ольга Матвей потом не раз скажет: «Это все Димочкина заслуга! Я поначалу даже не знала, как на комментарии ответить, спрашивала — какие кнопки нажимать». Читайте также: Самса из готового теста — пошаговые рецепты. Супруги признались, что не было совершенно цели зарабатывать деньги на канале, монетизировать видео: Оля всего лишь хотела поделиться своим мастерством с желающими кулинарить бюджетно и вкусно. А муж тут же добавил: «Если поставить целью зарабатывать, не выйдет! Надо показывать людям, что ты умеешь делать: печь тортики, или вырезать по дереву, или собак стричь и самолетики из бумаги клеить. И народ к тебе потянется». Ведь есть десятки модных каналов, столько же пафосных программ на телевидении, которые ведут известные актрисы, известные повара: как простая девушка из Киева сумела их своими бесхитростными сюжетами догнать, и некоторых перегнать по популярности? Продукты — самые обыкновенные, даже не обязательно топовых фирм-производителей. Никаких тебе чилийских авокадо, или черного азиатского дорогущего риса, или специальной безглютеновой муки. Все можно купить в любой стране в ближайшем супермаркете или на рынке. Процесс приготовления показывается подробно, крупным планом, с начала и до конца. Еще Ольга Матвей искренне делится со зрителями важными хитростями, которые помогают достичь наилучшего результата. Например: когда именно надо запекающуюся на бутылке в духовке курочку смазать соусом, или сколько охлаждать пирог до разрезания. Но эта простота близка и любима ее поклонниками. Какая разница, есть ли у нее дорогой маникур со стразами? Главное — в этих руках все натурально горит, готовится как по маслу! Женщина всегда — ухоженная, с минимальной, но очень аккуратной косметикой в кадре: не помада же будет рассказывать о тонкостях кулинарии, и не наращенные ресницы! У нее ни в одном видео нет навязчивой, агрессивной рекламы посуды или продуктов. Рассказывая о кастрюльках и сковородках известных фирм, Ольга Матвей обязательно упомянет, какие у этих предметов недостатки. К примеру: «Вот у этой фирмы нет дырочек в «пимпочке» на крышке, и там накапливается грязь, и приходится разбирать крышку, чтобы почистить. Хорошая посуда, но есть недоработка! Еще: «Классная была кастрюля из этого набора, но мамочка выпросила для себя! Отдала, что делать — не могла же маме отказать». Интересные факты из жизни Ольги Матвей Первое, что Ольга научилась готовить — это блины, правда, на них пришлось потратить 10 яиц, как ее научила бабушка. Ее мама тогда была в шоке, ведь такое количество яиц было непозволительной роскошью для их семьи, но зато это были самые вкусные ее блины. Помимо того, что ее научила бабушка, Матвей берет свои рецепты из старых совдеповских книжек, а также использует много современных кулинарных книг. Одновременно с созданием канала она увлеклась лепкой из мастики и потом даже снимала видеоролики, показывая подписчикам, как это делается. Любимые цветы Ольги — пионы, астры, белые и красные розы. А вот жёлтые розы она не любит. Матвей выпустила две свои книги «О еде с любовью» и «Выпечка» , которые пользуются огромной популярностью у ее поклонников. Блогер принимала участие в съемках одной из программ канала R1 на немецком ТВ. Матвей придерживается изречения, что все познается в сравнении. По некоторым данным, семья зарабатывает на нем около 5 тысяч долларов. Число подписчиков достигло 3,03 миллиона по последним данным на конец 2020 года. Большинству рецептов Ольга научилась, листая тетради с записями своей бабушки. Они проверены временем, пропорции продуктов подобраны идеально.

Ольга матвей последнее видео рецепты

Однажды Ольга Матвей решилась на создание собственного кулинарного блога. Телеведущая и певица Ольга Бузова предпочитает держать за завесой тайны подробности личной жизни. Блогер удивила приготовлением медовика за полчаса - видео - «ФАКТЫ».

Ольга матвей последнее видео рецепты

Она выложила рецепты закуски с грибами, печеночного торта. Также в новогоднем меню нашлось место для кармашков с мясом, мясного хлеба, заливного и блинчиков с красной икрой. Семейная пара проживает в Киеве. Читайте также: Рецепт бисквитного торта с клюквой Покупка новой квартиры совпала с открытием канала, ремонт перемежался со съемками. Для них был выделен небольшой уголок. В результате самостоятельного ремонта получилась просторная кухня, объединенная с лоджией и плавно переходящая в коридор площадью около 30 квадратных метров. А длина столешницы на кухне составляет 7 метров. Это большое пространство теперь полностью используется для съемок. Ольга с супругом празднуют годовщину свадьбы В паре стабильные добрые отношения, оба супруга занимаются производством контента для канала. Кроме того, они снимают и монтируют видео для «Ольга Матвей vlog» — лайфстайл-канала, на который подписано более 50 тысяч человек. Ольга и Матвей показывают, как они живут, отдыхают, путешествуют и так далее.

В 2017 году Ольга родила дочку Настя, и в дальнейшем, возможно, в семье еще будут дети. Оля Матвей сейчас Время от времени записывает видео в формате «вопрос-ответ». Однажды ее спросили, каким девизом она руководствуется в жизни. Ольга задумалась и ответила, что ей часто приходит в голову изречение, вырезанное, согласно легенде, на кольце Соломона: «Все пройдет, пройдет и это». Девушка руководствуется мыслью, что все в жизни склонно меняться, поэтому нужно быть готовым к переменам. Дочка Ольги Настенька Секрет успеха видеоблога, по мнению Ольги, заключается в том, что она обожает готовить. Ведь только то, что приносит радость, можно делать по-настоящему хорошо. Оле Матвей нравится работать над съемками рецептов, хотя порой это утомительный процесс, который длится с утра до ночи. Также важна дисциплинированность, умение организовать себя и четко следовать намеченному плану. Ольга — симпатичная шатенка с длинными волосами, привлекающая своей открытой улыбкой и умением легко относиться к жизни.

Она планирует и дальше активно развивать свой блог, выкладывать новые видео не реже трех раз в неделю. Источник Моя группа о новых, вкусных и простых рецептах. Вступайте в нее. На моем канале есть еще много вкусных рецептов. Новые видео каждую среду и субботу Радуйте своих любимых новыми блюдами. Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! Я хотела бы вам помочь. И поделиться своим личным опытом. У кого есть канал на Youtube и у вас больше чем 3000 просмотров вашего видео и 100 подписчиков на вашем канале.

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео.

Неудивительно, что ее закуски становятся настоящим хитом на любом новогоднем столе. Так что, если вы хотите порадовать своих гостей вкусными и оригинальными закусками, обратитесь к Ольге Матвей - она точно знает, как это сделать!

Бутерброды с оливками Ольга Матвей салат русская красавица Постный праздничный стол на новый год Закуски на праздничный стол новый год 2020 Ольга Матвей печеночные рулетики.

Девушка провела школьные годы в Киеве. Мать занималась воспитанием детей, а отец работал на руководящей должности.

Любовь к готовке прививала девочке родная бабушка. Она готовила и усаживала внучку рядом. При этом повторяла: смотри, что делаю.

Девочка внимательно следила за тем, как бабушка печет или варит. По мере взросления внучка сама пробовала новые рецепты. Сегодня она говорит, что обязана бабушке тем, что имеет.

Дмитрий загрузил отснятый материал, но некоторое время просмотров практически не было. Спустя полгода, в преддверии новогодних праздников резко возросло число заинтересованных читателей. Люди стали не только знакомиться с рецептом, но и задавать вопросы, просить выложить еще видео с другими тортами. Так Ольга Матвей и ее муж Дмитрий всерьез занялись видеоблогерством, наполняя блог новыми роликами с пошаговыми рецептами приготовления различных блюд и выпечки. Личная жизнь и хобби Ольга, в отличие от большинства известных блогеров, не скрывает от подписчиков свою личную жизнь. В одном из интервью девушка рассказала, как она познакомилась с будущим мужем. Это произошло в Виннице, хотя на тот момент она проживала в Мариуполе, а Дима — в Киеве.

В этом городе Ольга занималась организацией лагеря для молодежи, там и случилась первая встреча ребят. После двух лет знакомства молодой человек сделал Ольге предложение. За Дмитрия девушка вышла замуж в девятнадцать лет, супругу на тот момент было двадцать шесть. После свадьбы пара переехала жить в Киев, где со временем они купили просторную квартиру. Супруги вместе занимаются продвижением Ютуб-канала, Дмитрий помогает Ольге снимать ролики, в некоторых из них можно услышать его голос за кадром. Короткие реплики мужчины ничуть не портят видео, а наоборот, дополняют его. В 2017 году у Ольги и Дмитрия родилась дочь Настя.

Став матерью, Матвей не перестала заниматься блогерской деятельностью. Она успевает все: воспитывать дочь, быть хорошей хозяйкой и любящей женой, а во всем ей помогает супруг, который поможет по хозяйству и даже приготовит обед. Читайте также: Вера Глаголева биография личная жизнь дети семья муж фильмы Планы на будущее Так как девушка обожает готовить и получает от этого процесса удовольствие, она планирует и дальше вести свой кулинарный Ютуб-канал. По словам Ольги, достичь успеха могут лишь те блогеры, которые занимаются своим любимым делом. В последнем ролике Матвей рассказала, как можно быстро приготовить маринованную сливу на зиму. Рецепт за один день набрал практически пятьдесят девять тысяч просмотров и двести восемьдесят комментариев, в которых хозяйки благодарили Ольгу за вкусную заготовку, а иногда задавали вопросы и делились своим опытом. Рецепт домашних блинов за несколько лет просмотрели одиннадцать миллионов раз, что говорит о бесспорной популярности девушки.

Ольга Матвей фото Любопытные факты о персоне Ольга привыкла планировать свой день, она ведет ежедневники по кухне и семье. Женщина убеждена: чтобы все успеть, нужно правильно организовать свое время. Вплоть до уборки в доме, похода за покупками или в парикмахерскую. Ольга уверена, что в жизни все склонно меняться, если сегодня все хорошо, тогда через время может быть плохо и наоборот. К такому повороту судьбы нужно быть готовым, чтобы впоследствии не плакать и не расстраиваться. Поэтому девиз девушки: «не всегда так будет». Многие хозяйки интересуются, трудно ли ухаживать за белым кухонным гарнитуром.

Ольга ответила, что поддерживать чистоту светлой мебели не тяжело, а вот навести порядок в большой кухне, вне зависимости от цвета, это уже сложно. Любимые цветы девушки — розы, особенно если они крупные. Цвет может быть любой, от белого до красного, а вот желтые блогерше не нравятся. Также ей по душе пионы и астры. Иногда Ольга просит мужа дарить ей разные цветы, так как их дом часто украшают розы. Глядя на шикарные волосы Матвей, подписчики часто спрашивают, как она ухаживает за ними. В первую очередь девушка один раз в месяц подрезает кончики, а голову моет каждый раз новым шампунем, которых у нее семь штук разных производителей.

Также использует бальзам и аргановое масло, в теплое время года старается не пользоваться феном и не расчесывает мокрые волосы. Ольге поступает масса предложений от рекламодателей, но она не хочет рекламировать некачественный продукт. Девушка советует своим подписчикам только тот товар, который бы приобрела или уже пользуется сама. Ольга Матвей — успешный кулинарный блогер, на Ютуб-канал которого подписано практически четыре миллиона человек. Девушка готовит простые блюда, используя при этом доступные всем продукты. Привлекательность Харизма Обаяние Целеустремленность Видео Любимица всего русскоязычного YouTube, кулинарный блогер Ольга Матвей, как и многие другие жители Украины, была вынуждена бежать от военных действий из своего дома в Киеве. Ответ не заставил себя ждать.

Уже спустя 4 дня после начала войны девушка записала обращение к своим подписчикам. В нём она поделилась чувствами, рассказала о своем видении ситуации. Тогда Ольга призналась, что вместе с мужем уже несколько дней вывозит детей из столицы. Куда они с семьей поехали и чем живут сейчас, видно по роликам на YouTube.

Детские годы

  • Официальные данные биографии
  • Информация
  • Блоггер Ольга Матвей биография
  • Первые впечатления о видео на ютуб-канале "Готовить просто с Ольгой Матвей"

Ольга Матвей Vlog

Ольга Матвей 8 минут 1 секунда. На своём YouTubе-канале блогер Ольга Матвей делится своим рецептом приготовления плова в рукаве для запекания. Ольга Матвей салат русская красавица. Любимица всего русскоязычного YouTube, кулинарный блогер Ольга Матвей, как и многие другие жители Украины, была вынуждена бежать от.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий